运动线路

  • 当前位置:首页 > 经典线路 > 运动线路
  • 东明山户外运动一日游
    发布时间:2015-03-31 13:39   浏览次数:4024

    挑战自我  超越极限  享受生态  重温历史

        脱下职业装,换上威风的迷彩服,端上“冲锋枪”,呼吸着清新的空气,和你的“战友”一同冲进战场,拼勇杀敌……拓展训练与真人CS对抗演绎拼搏与团结,感受新奇与刺激,好玩就好玩在“逼真”,使运动与娱乐完美结合!

    行程安排:
        上午到达东明山,休整更换服装完毕,开始“破冰游戏”,进行队员互相认识与了解,增强团队意识;接着进行拓展项目(“大脚板”、“孤岛求生”、“毕业墙”、“高空抓杠”、“缅甸桥”、“穿越电网”、“雷阵取水”等,从中自行选择2-3个项目),在整个活动中增强了团队的协作能力、沟通能力与凝聚力,在高呼中让队员们尽情展示自己体能与自信心;中午用餐(1小时左右),休整半小时;
        下午进行更刺激的真人CS对抗,领路战时的激烈,重温历史上的战役,感悟团队精神的重要,傍晚时分让美好的回忆与成功的喜悦,伴您结束愉快的旅程!

     

    天气预报

     
     

    经典线路

    友情链接