新闻动态

  • 当前位置:首页 > 新闻动态
  • 女同胞们免费啦……
    发布时间:2019-02-28 15:39   浏览次数:499

    东明山森林公园, 在三八节期间隆重推出妇女团体门票免费/CS半价特惠活动,给您全新的体验,还您一份健康的人生!           

    杭州东明山森林公园位于"良渚文化"发源地良渚,距杭州市中心20公里交通便捷。公园为天目山山麓余脉群山环绕,翠竹葱郁,自然的环境形成了一个天然森林氧吧,负氧离子高达每立方厘米6万个左右。另公园内名胜古迹虽已遭到破坏,但也是量多史久,著名的东明寺就在其内。在这里您可以远离尘嚣尽情呼吸负氧离子和植物精气等生态因子;可以重温历史感受佛教文化的熏陶;还可来一次真人CS活动,体验一下战场的硝烟;还有喝茶、烧烤、篝火等活动都将是您不错的选择。

     特惠时间: 3月8日当天门票免费  真人CS特惠期限3月31日止

    门票观光:上午到达东明山,漫步森林公园,尽情呼吸森林氧吧的负氧离子,途经游览千年紫薇、野战战场、静亭、古道山廊、湧月泉以及孤云禅师塔,直至东明禅寺,感受佛教深厚文化;中午自行用餐,下午在群山环抱中同历史对话、与大自然共存,聆听万物苏醒的声音……傍晚时分愉快返程!

    真人CS活动(妇女团队半价):  巾帼不让须眉,强身健体、提高国防意识、实现中国梦——真人CS活动让您完美体验。上午或下午到达东明山,整队换装,听从教官指挥进行真人CS野战对抗(3个战役);同时领略东明山奇秀的自然风光和悠久的历史人文古迹!如用餐自理。

    价格内容: 0元/人(3月8日当天门票免费)        

    真人CS市场价:120元/人/场(含门票、服装、装备、教练、保险)

    温馨提示:1、以上活动不含餐;2、女性享受;3、16人以上成团(团队女性达半数以上)。

    预定咨询电话:0571-88797130    88797100     网址www.hzdms.com

    天气预报

     
     

    新闻动态

     

    友情链接