八大战区

  • 当前位置:首页 >> 野战战区 >> 八大战区
  • 第二战区
    发布时间:2013-03-21 11:32   浏览次数:3047

    二号战区

        二号战区位于景区大门口的左侧树林中,占地约1000多平方,接邻停车场。该区域地势平坦、树木成荫,并以拓展设施求生墙做为虚拟大本营或军事指挥所,是偷袭战的理想场。

    适用战术: 偷袭战     奇袭战
    模拟经典战役:浙赣会战之偷袭战、徐州会战之奇袭战
    浙赣会战    1942年5月14日至17日,日军第13军第一线部队先后在奉化、上虞、绍兴、萧山、富阳等地的发起了进攻,浙赣会战开始打响。在会战期间国民党第88军预5师某侦察小分队在新登附近偷袭了日军一据点,取得了胜利。
    徐州会战    1938年1月至5月,中国第五战区部队与日军华北方面军、华中派遣军各一部,在以江苏省徐州为中心的津浦,陇海铁路地区进行的大规模的防御战役。在会战期间国民党第27军团第59军所属侦察连在韩庄附近奇袭了日军一临时指挥部,取得了胜利。
    作战口号:   出其不意  以奇取胜
    适合人数:   20-50人