八大战区

  • 当前位置:首页 >> 野战战区 >> 八大战区
  •     一号战区位于景区餐厅和办公大楼前大草坪,占地约2000多平方,平整的草坪上树木花丛点缀,是理想的伏击战战场。

      

     
     
        二号战区位于景区大门口的左侧树林中,占地约1000多平方,接邻停车场区域。该区域地势平坦、树木成荫,并以拓展设施求生墙做为虚拟大本营或军事指挥所,是偷袭战的理想战场。

      

     
     
       三号战区位于景区主干道的右侧丛林中,占地约4000多平方,面向四号战区。该区域是以竹林和杉木林为自然屏障的坡地,至高点海拔约110米,是阵地攻坚战的理想战场。

      

     
     
       四号战区位于景区主干道的左侧丛林中,占地约6000多平方,连接二号战区、面向三号战区,是东明山八大战区中规模最大的战场。该区域是以竹林为自然屏障,拥有2个炮楼一座山寨以及各类工事掩体,是剿匪或夺旗战的理想战场。

      

     
     
    共 8 条记录    首页   上一页    1 / 2   下一页   尾页