集结号

  • 当前位置:首页 >> 集结号
  • ●项目简介
    镭射装备原是为我中国人民解放军设计,用于我军演习、训练的专用器材,采用了激光、计算机、无线通信等先进技术。以发射激光代替发射实弹,技术已达国际先进水平(美军现役MOLIE系统)。此套设备除了军事训练、国防教育以外,更多运用于企业拓展训练、户外运动、渡假村娱乐以及风靡全球的反恐精英游戏---真人CS等多种用途。是彩弹枪的替代产品,合理的系统功能设置及游戏规则使得对抗紧张刺激,灵活的系统设计可使用户根据实际情况选择系统的配置及功能。同时它最大程度上做到安全、而且项目设置专题内容延伸性强。
    ●项目应用
    专业:“商场即为战场!”这句耳熟能详的话,每人都能说,但是每人都能做到吗?镭战课程可以专注于将企业内训课程融入高度仿真军事情景模拟,我们站在企业管理的角度去透视古今中外著名战争案例,通过这些军事案例诠释流在企业血管里的战斗精神。
    “市场VS战场!商道VS兵道!团队VS军队!”公司在市场崛起的过程、团队成长壮大的过程、产品逐渐占有市场的过程中,至始至终都贯穿着对抗——“和对手对抗、和自己对抗”、“团队与团队的对抗、个体与个体的对抗”。镭战课程以战争看管理的角度开发出创新型互动体验培训,称作为“团队军事对抗企业内训系列课程”,该系列课程拥有高科技军事对抗模拟平台,结合传统的授课、情景模拟、沙盘推演和团队拓展训练,是融知识学习、技能提升、意志锻炼、娱乐互动为一体的开创性课程,参训学员将全程感受到高度仿真超越现实但又贴切实际工作的培训乐趣。
    娱乐:真人CS实战适合人群广泛,不管是什么年龄阶层都行,只要你知道“CS”这款电脑游戏就是我们的主要客源,不论是工作中的白领、金领还是学习中的学生都对真人CS实战有着极大的吸引力,在繁忙的工作中或者紧张的学习中抽上几个小时让自己的身体和神经在我们真人CS中来得到另类的一种放松吧。
           集结号已吹响,您和您的团队还不快来归队!!!
    口令:15058187166